注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹火虫的博客

我是蔷薇少女第三人偶翠星石。

 
 
 

日志

 
 

2014.10.19《无题》  

2014-10-28 21:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早上,奶奶5:30起床,奶奶叫我起床时是6点,因为要去居士林放鱼。

  放鱼就是先卖鱼把买来的鱼放到很大的桶里再放生。我喜欢放生把鱼抛到河里去!我抛了很多1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,一共抛了12条,不过我本来是不敢抛鱼的我怕鱼躲来躲去我抓不住!

  有鲤鱼,乌龟,螃蟹等河里动物,其中还有森林动物就是狐狸。

  我还认识了一个男生我只知道他上小学4年级,一分钟他可以跳140多个跳绳,我说:“我一分钟能跳160多个。”我们聊得很开心!

  今天,真是开心的一天!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017