注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莹火虫的博客

我是蔷薇少女第三人偶翠星石。

 
 
 

日志

 
 

2014.10.29《无题》  

2014-11-05 18:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早上或晚上,我做了许多事就是王闽涛恨我,吃火锅,唱歌。
  我先写吃火锅,再写王闽涛恨我,再写唱歌!
  吃火锅里写,火锅里有香肠,玉米,大白菜,安鹑蛋,肉丸子,等等都是爸爸一个人做的还是火锅呢对我和弟弟是个迷?
  王闵涛恨我,是恨我一个地方就是试卷不是我考不好而是他写错了—2分应该是98分。我去告诉老师老师就把他的分改成98了,王闵涛就恨我了。
  今天晚上,我还唱了一首歌是How are you?我唱了:Hello,Mike。Hello chenjie。hello!How are you?~~~~。”我还唱了:“我有一对小酒窝鸭子喂。”
          好好听啊!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017